- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Kanadarundreise hat im Barclay Hotel begonnen und geendet, und leider war es von allen 7 besuchten Hotels das schlechteste. Die Lage des Hotels (direkt in der größten Einkaufsstraße) ist der einzige Vorteil des Hotels. Parken kann man am Parkplatz eines naheliegenden Hotels, der aber extra bezahlt werden muss. Hotel im ganzen schon sehr abgewohnt, von außen notdüftig renoviert, aber die Zimmer haben schon lange keine Neuerungen mehr gesehen. Die Lage des Hotels ist toll, aber die Zimmer selbst abgewohnt und renovierungebedürftig.
Das Barclay Hotel besteht aus zwei "zusammengewachsenen" Häusern. Daraus ergibt sich bei manchen Zimmern eine eigenwillige Raumaufteilung (mit einer Säule mitten im Zimmer), die es manchmal unmöglich macht, dem Koffer am Boden zu öffnen. Bei unserem ersten Aufenthalt am Anfang unserer Reise waren wir in einem Zimmer mit Blick auf den Hinterhof untergebracht, direkt vor dem Fenster liegt der Taubenmist 2 cm hoch. Dieses erste Zimmer hatte zwei getrennte Ein-Personen-Betten, die sich nicht zusammenschieben ließen. Beim zweiten Aufenthalt am Ende der Reise haben wir beim einchecken ein Zimmer mit größerem Bett gefordert, das auch ohne Probleme bekommen (aber hier nur ein King-Size-Bett in Zimmer, obwohl in allem anderen Hotels zwei Betten üblich waren). Das Bad zu diesem Zimmer war ca. 1 m2 groß, um auf die Toilette zu gelangen mußte man sich am Waschbecken vorbeischieben. Die Dusche selbst so abgenutzt, dass sie fast schon unappetitlich war. In der Früh (6 Uhr am Abreisetag) gab es kein warmes Wasser zum Duschen. Der Fernseher produziert nur verzerrte Bilder, im Guckloch in der Tür steckt zur Abdichtung ein Stück Pappe. In beiden Zimmern kein Föhn, kein Wasserkocher, kein Tee und Kaffee (wie in den anderen Hotels dieser Reise).
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Die Zimmerreinigung war ausreichend, es wurden aber jeden Tag nur Handtücher für eine Person in Zimmer gelassen, was täglich urgiert wurde.
Das Hotel ist direkt in der Einkaufsstraße gelegen, in einer Richtung findet man Geschäfte, in der anderen Richtung Lokale und Restaurants (vor allem asiatische) und den riesigen Stanleypark.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Anna |