Tolles Hotel mit leckerem Frühstück, einer tollen Dachterrasse und geräumigen Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Einen Balkon gab es leider nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Warme Eierspeisen konnte man sich frisch zubereiten lassen. Das Abendessen haben wir leider nicht ausprobiert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich und aufmerksam war die Guests Experience Managerin. Sie hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht.
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Barceló Valencia hatten. Leider hatten Sie kein Zimmer mit Balkon, was sicherlich eine besondere Ergänzung zu Ihrem Aufenthalt gewesen wäre. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers schätzten sowie den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unseres Personals. Unsere Guest Experience Managerin ist immer bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste besonders zu gestalten, und es ehrt uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Abschließend freut es uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks loben und die einzigartige Atmosphäre unserer Dachterrasse genießen konnten. Mit dem herrlichen Ausblick und unserer modernen Ausstattung ist es unser Ziel, unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Maria Oltra Adjunta a Dirección