Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Stadthotel

Gut

Hotel in gutem Zustand, Stadtteil sehr gut, Distanz zu Altstadt und Meer ca. Je 4 km Große Zimmer, 2 Bushaltestellen direkt bei Hotel (Nr 19 und 40) U- Bahn mit Nr. 40 zu erreichen.

• Sehr große Zimmer, Kühlschrank, sehr bequeme Betten, sehr gutes Bad, ruhig nach hinten hinaus

• Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Direkt bei der Ciudad les artes, direkt an Turiapark, neuer moderner Stadtteil, gute Busanbindung, mit U-Bahn und Bus von Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen saisonalen Pool (offen ab Ende Mai) Im Hotel einen Fahrradverleih (sehr zu empfehlen) Rooftopbar ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Sie den allgemeinen Zustand des Hotels und die Lage in der Nähe der Ciudad de las Artes sowie des Turia Parks geschätzt haben. Unsere Lage erlaubt es unseren Gästen, die verschiedenen Facetten Valencias bequem zu erkunden. Wir freuen uns auch, dass unsere geräumigen Zimmer mit komfortablen Betten und einer ruhigen Atmosphäre zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Ihr Lob über das Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Personals ist eine wunderbare Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Im Barceló Valencia bemühen wir uns, jedem Gast ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis und einen tadellosen Service zu bieten. Zu guter Letzt freut es uns zu hören, dass Sie die Angebote unserer Sporteinrichtungen und den Fahrradverleih nutzen konnten und dass Sie die Rooftopbar genossen haben. Unsere Einrichtungen sind darauf ausgerichtet, den Aufenthalt unserer Gäste in jeder Hinsicht angenehm zu gestalten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Merino | Guest Experience Manager