Leander Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Betten

Schlecht

Nüchternes, grösseres Business-Hotel einer spanischen Hotelkette in der Nähe von Ciudad de las artes. Leider Zimmer ohne Balkone. Die Zimmerrate (sehr hoch) für diverse Zeiträume waren auch höher als in anderen spanischen Grossstädten, jedoch waren auch zu diesen Zeiten jeweils eine Messe in Valencia. Vielleicht daher die hohen Preise. Plus vom Hotel ist noch eine Rooftopbar.

• Das Gebäude ist halt typisches spanisches Kettenhotel von früher, dass heisst etwas schmale Zimmerfenster, die man auf Spalt öffnen kann, was ein unangenehmes Raumgefühl für mich ergibt. Betten sind bei Barcelo/Occidental immer top mit extra Kissen.

• Ich hatte nur mit Rezeption und Housekeeping zu tun, und die waren top.

• Gut für Ciudad de las artes, sonst zu weit weg von der Altstadt. Etwas viel Verkehr vor dem Haus, aber die Zimmerfenster sind schallisoliert. Es gibt auch ruhige Zimmer zum Innenhof. Cafes, Bars, Einkaufszentren, Discounter, etc. alles in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leander Martin

Sehr geehrter Leander, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass unser Preisniveau während Ihres Aufenthaltes höher war als erwartet. Bitte verstehen Sie, dass die Preise je nach Verfügbarkeit und Auslastung, besonders während beliebter Veranstaltungen und Messen in der Stadt, variieren können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service an der Rezeption und im Housekeeping als ausgezeichnet empfunden haben und dass die Qualität unserer Betten sowie das Ambiente unserer Rooftopbar zu einem positiven Erlebnis beigetragen haben. Unsere Lage direkt gegenüber der Ciudad de las Artes y las Ciencias ist in der Tat ideal für Besucher, die dieses Wahrzeichen der Stadt erkunden möchten, und wir hoffen, dass dies neben unseren weiteren Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Maria Oltra Adjunta a Dirección