Ich finde dass das Hotel einbischen zu sehr gehyped wurde. Also einfach gewisse Kleinigkeiten die man merkt dass das Hotel eigentlich einfach Inordnung ist, schön
Das Zimmer war eigentlich schön. Aber es war sehr mühsam da die Betten immer ausseinander rollten. Die Decke war ziemlich dünn, anfangs ging die Klima nicht, danach funktionierte sie wieder.
Gewisse Mitarbeiter waren einfach unsympathisch, nicht freundlich. Bei Fragen teilweise freche Antwort ohne Blickkontakt. Das Gym mussten wir selber suchen/finden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren klar freundlich, das ist ja ein Muss, aber die eine an der Bar bei der Terrasse, war unprofessionell. Es wäre gut wenn gewisse Mitarbeiter ihr Englisch verbessern.
Die Lage ist nicht schlecht. Nicht ultra zentral. Aber immerhin war die Aussicht von der Terrasse schön. - Flugabwehr bis Hotel ca. 20-30min - Vom Hotel bis zur Stadtmitte ca. 7min - Vor dem Hotel hat es ein Auqarium, Museum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist ein Witz, kleiner Hobbyraum mit einer kleinen Auswahl von Gewichten. Das Hotel sollte lieber ,,Small Gym Room anstatt Gym schreiben. Damit man nich ein richtiges Gym erwartet. Spa ist auch ein Witz, wir wollten eigentlich nur das Hallenbad geniessen, aber das ging nicht. Es hat nur fixe angebote. Die Bilder haben usn getäuscht, wir dachten dass man das hallebad nutzen konnte, janu unser Fehler.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |