Sehr schöne Anlage. Große Zimmer. Schöner Strand. Direkter Zugang ins Meer. Sehr nette Mitarbeiter. Es gab leider nur einen Speiseraum ( Restaurant).
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett bequem, große Terrasse. Nur die Moskitos haben die Nächte zur Hölle gemacht. Unbedingt was dagegen mitnehmen. Unser Putzengel Walid war sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Nun ja... man wird da nicht verhungern , aber auf die gastronomische Erlebnisse muss man nicht hoffen. Was positiv ist - es war mein erster Urlaub, wo ich nicht zugenommen habe :)
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Das Hotel hat wunderschöne Lage - riesige Strände, Berge, Wüste. Was traurig ist - das Wasser ist voll mit Plastikmüll , es ist eine ökologische Katastrophe !
Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen. Die Masseurinnen waren ganz gut, aber statt eine Stunde hat die Massage nur 45 min gedauert. Hygiene ist ein Fremdwort da. Oft muss man auf einem kalten nassen Tuch vom deinen Vorgänger liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Tiran Sharm genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen.