- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren total skeptisch weil das Hotel leider so schlechte Bewertungen hatte und befürchteten schlimmstes. Aber wir wurden positiv überrascht. Ich kann die Leute wirklich nicht verstehen die so schlecht über dieses Hotel hier schreiben!! Man darf in Ägypten keine europäischen Standards in allen Bereichen erwarten das muss einen bewusst sein. Wir waren schon öfter in dem Land und das Hotel war das schönste (und wir hatten auch schon Hotels mit 95%) Der Strand war wirklich sehr schön. Unser Zimmer war immer super sauber und das Personal freundlich. Wir haben einigen am Anfang der Woche Schokolade geschenkt als dank gab es jeden Tag eine kleine Überraschung. Wenn der Preis stimmt kann ich das Hotel nur empfehlen. bei einer Woche ist ein Preis von bis 700€ pro Person außerhalb der Ferien durchaus angemessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sauber und die betten immer hübsch dekoriert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war wirklich gut und es war immer was für uns dabei. man hat den ganzen Tag Cocktails an jeder bar bekommen. Abends waren die Kellner leider manchmal überfordert, waren aber dafür immer nett und bemüht. wir mussten zwei mal unsere Getränke beim Essen selbst holen was aber nicht schlimm ist, da dies in anderen Hotels Standard ist
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Manche Mitarbeiter der Rezeption konnten leider nicht ganz so gut englisch andere jedoch perfekt. etwas nervig fanden wir, dass man immer auf russisch angesprochen wird. aufpassen wer sich Bilder vom Fotografen machen lassen möchte! er sagt man kann so viele Bilder nehmen wie man möchte und dann sagt er man soll mindestens 10 nehmen! am besten vorher abklären.die Bilder sind jedoch trotzdem sehr schön geworden
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel ist wirklich direkt am Strand und man muss nicht wie in anderen Hotels durch die Riesen Anlage laufen um dort hin zu kommen. Geschäfte waren leider zu weit zu Fuß weg aber man kann jederzeit bus oder Taxi bestellen
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Margit |
Dear Ms. Elisa, Thank you for your trust to stay at Barceló Tiran Sharm. We are glad that you have enjoyed your stay with us and that you like our unique specious rooms and our staff. Your thanks note and recommendation comments have been noted and communicated to Barceló Tiran Sharm team who is always keen and willing to achieve our Barceló company promise to ensure every guest feels valued, respected and cared for! We are looking forward to welcoming you once more to Barceló Tiran Sharm and any of our Barceló family of Hotels worldwide in the near future. Best Wishes, Barceló Tiran Sharm.