Melina (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • StrandSuper für einen Badeurlaub

Gut

Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel liegt direkt in einer schönen Bucht mit tollen Ausblick.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen am Buffet war oft schon kalt. Es gab immer einen Pastastand mit frischer Pasta. Da war es immer lecker

• Viele Serviceangestellte sprachen überwiegend Russisch oder Italienisch. Das Englisch der meisten war nicht ganz so gut, aber es wurde immer geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hitel dauerte keine 30 min. In der Nähe sind überwiegend Hotels und ein paar kleine Läden.

• Gut

Die Animation war immer sehr lustig. Tagsüber am Pool läuft oft laute Musik, dass war ab und zu etwas nervig. Die Abendshows haben wir uns nie angeschaut. Ganz schlimm fanden wir das Kamel, welches den ganzen Tag an einem kurzen Seil am Strand festgebunden war !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Melina

Liebe Gäste, Zuallererst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Barceló Tiran Sharm zu teilen. Nur durch ein Feedback wie Ihres sind wir in der Lage, den Service, den wir unseren Gästen bieten zu verbessern. Wir haben Ihren Bericht aufmerksam gelesen und werden Ihre konstruktiven Bemerkungen zur Kenntnis nehmen.