Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strandgelungene Anlage mit sehr guten Erholungsfaktor

Das Hotel liegt am Ende einer langen Straße mit vielen Hotels. Die Anlage ist sehr schön und sehr gelungen. Der Strand ist in direkter Hotelnähe und nur durch den Pool zum Hotel getrennt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und ist bereit jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Es war ein sehr großes mit Marmor ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und gr0ßem Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut, da die Matrazen richtig klasse waren

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend ist für jeden Wunsch zu haben. Das Personal spricht aber selten deutsch, was für uns kein Problem war.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. eine halbe Stunde. Da wir nur Erholung am Strand gewollt haben, sind wir nur zweimal mit dem Jeep und dem Boot außer Haus, was aber alles sehr schön war.

• Gut

Wellness, Beauty und Pool haben wir genutzt und waren zufrieden

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jürgen

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.