Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandFür eine Woche ganz ok !!!!

Die Zimmer sind groß mit Terasse oder Balkon - ganz ok ! Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig - hatten eine Woche lang ein schwarzes langes Haar im Bad auf dem Boden liegen - und das Haar war definitiv nicht von uns.... Das Hotel war Anfang Juli in fester Händen von Einheimischen - da gerade zwei Wochen Schulferien waren - somit zu diesem Zeitraum nicht zu empfehlen. All inklusive - Angebot war sehr gut, es gab wirklich immer was zu essen und zu trinken - gibt es nicht's zu reklamieren.

• Wir hatten ein Zimmer im vordersten Block - mit Meerblick und Terasse Zimmer sind groß und mit zwei Betten sowie Klimaanlage,Ventilator, TV, Minibar, Safe,Telefon ausgestattet. Die Größe vom Bad ist ok und ausreichend. Mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden - nur schnelles wischen und Bettlagen mit Flecken

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant - Essen jeden Tag das gleiche: Fisch,Fleisch,Gemüse ect - aber für eine Woche ok! Weitere Restraurants auf Bestellung: Fischrestaurant - geschmacklich ganz ok jedoch sehr kleine Portionen Steakrestaurant - gut Japaner - ist eine Sushibar Snackbar - gut Bars gibt es im Haupthaus, an der Snackbar und am Pool - sind auch vom Strand aus schnell zu erreichen

• Das Personal war immer sehr nett . Der Service beim Frühstück war unbefriedigend , da zu wenig Personal Das Personal spricht englisch - kommt man sehr gut zurecht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war von unserem Zimmer aus sehr gut - hatten Zimmer mit Meerblick! Zum nächsten Ort waren es ca 45 Minuten. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht !

• Gut

Angebot ist gut - Kajak fahren ,Aquajogging, Volleyball ect. Das Angebot ist wirklich ausreichend und bestimmt für Jeden was dabei. Unterhaltungsprogramm am Abend war nur in Spanisch und voll auf die Einheimischen abgestimmt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012