Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Wildes Spanien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wildes Spanien kann ich nur sagen. Trotz der im Prospekt beschriebenen 5 Sterne kann man dies NICHT mit einem deutschen 5 Sterne-Haus vergleichen. Das Hotel ist groß und die Architektur sicherlich auch interessant. Die Umgebung ist geprägt vom mittlerweile total runtergekommenen Expo-Gelände von 1992. Was die Lage betrifft kann man das Hotel sicherlich nur Geschäftsleuten empfehlen (Flughafen, Autobahn). Das Frühstück war für spanische Verhältnisse ausreichen groß, umfangreich und frisch. Es standen überall Nespresso-Maschinen zur Verfügung, so konnte man den eher "schwachen" Kaffee umgehen. Das Personal war durch die Bank unfreundlich bis abweisend und eines Hotels dieser Kategorie nicht würdig. Trotz vier Barkeeper wurden wir im Barbereich an den Tischen nicht bedient (am Tag zuvor ging es). Das man uns nicht bedient wurde uns allerdings nicht vom Barkeeper direkt sondern von Gästen an der Bar übermittelt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Ausstattung war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer, wie sich später rausstellte, nach Westen - dies würde ich unter allen Umständen vermeiden, da die Hitze am Abend nicht mehr aus dem Zimmer geht (außer man schläft mit Klimaanlage). Alles im allen würde ich dieses Hotel für einen Stadtaufenthalt in Sevilla nicht empfehlen, da die indiviuelle Note komplett fehlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe