In einer Stadt, die für ihre Geschichte bekannt ist, unterscheidet sich dieses Hotel von den meisten mit seiner post-modernen Architektur und große, offene Räumlichkeiten.
Wir haben ein Superiorzimmer gebucht. Auf Anfrage haben wir ein Superiorzimmer mit Stadtblick bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und in ruhigen Farben eingerichtet.
Wir haben nur gefrühstückt. Das riesige Frühstücksbuffet wird im Atrium-Restaurant in tropischer Atmosphäre serviert und beinhaltet alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann.
Sogar in 5-Sterne-Hotels wie dieses haben die Mitarbeiter wenige Englischkenntnisse. Sie waren aber alle sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, jenseits des Flusses. Die Innenstadt erreicht man in 20-30 Minuten zu Fuß und der Hauptbahnhof in 15 Minuten mit dem Bus (es gibt sogar eine direkte Verbindung). Isla Magica, ein Vergnügungspark, befindet sich gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein großer Fitnessbereich steht den Gästen zu Verfügung. In den Sommermonaten ergänzt sich dieser Bereich mit einem Außenpool. Wir waren Mitte Oktober hier und beim Check-in wurde uns mitgeteilt, heute sei der letzte Tag des Pools und er würde in anderhalb Stunden geschlossen werden. Wir sind sofort dahingegangen und konnten noch die letze Minuten genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |