Tobias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Hotel - ob Arbeit oder Wellness

Großes Hotel, offenbar stark für Konferenzen genutzt, aber auch als Stadt- und Wellnesstouristen haben wir uns wohlgefühlt. Es gibt einen großen, klimatisierten Innenbereich mit zahlreichen Möglichkeiten, sich gemütlich niederzulassen. Das Hotel hat mehrere Restaurants und zwei schöne Pools. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Unser Zimmer war modern und schön eingerichtet. Nur dass die Wasserflaschen, die vom Zimmerservice jeden Tag unaufgefordert gebracht wurden, anders als in vielen Hotels üblich nicht inkludiert waren und bei der Abreise auf der Rechnung aufschienen, haben wir als überraschend empfunden.

• Wir hatten ein sehr ansprechendes Zimmer.

• Service
  • Herausragender Service.

• Das Hotel ist außerhalb des Stadtzentrums gelegen. Mit dem Auto sicher kein Problem, wer sein Reiseziel gerne zu Fuß erkundet, kann sich auf weite Strecken gefasst machen. Mit den in Sevilla gut verfügbaren E-Scootern war aber auch das kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die vielfältigen Möglichkeiten gefallen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und schätzen Ihre Anerkennung ihrer Bemühungen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Pools und den Adults Only-Bereich genossen haben, sowie die gut ausgestatteten Zimmer und die verschiedenen Lokale im Komplex. Wir freuen uns, dass unsere Guest Experience Managerin Silvia Ihnen bei Ihren Anliegen helfen konnte und werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mercedes Puente Guest Experience Manager Barceló Sevilla Renacimiento