Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder

Gut

Großes Hotel mit Animation für Groß und Klein. Mit abwechslungsreichen Buffet und A la Carte Essen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein aber immer sauber gewesen. Zu dritt in einem normalen Doppelzimmer ist schon sehr sportlich. 😅

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei

• Die Damen am Empfang (zu erwähnen ist besonders Eva) waren sehr sehr freundlich. Wir sind Nachts angekommen und uns wurde ein Bierchen besorgt und einen Snack aufs Zimmer gab es auch.

• Vom Flughafen nach Cala D'or sind es ca 1.5 Stunden Transfer. Die Lage des Hotels ist super da sowohl eine Badebucht als auch Supermärkte und Autovermietung in der Nähe sind

Animation für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Nähe zu Supermärkten und Autovermietungen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Zugang zum wunderschönen Strand von Cala Ferrera bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren, obwohl sie etwas klein für drei Personen waren. Wir bedauern, dass das Zimmer für Ihre Bedürfnisse etwas eng war. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eine unserer geräumigeren Familienzimmer oder Junior Suiten zu buchen, die mehr Platz und Komfort bieten. Es freut uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die freundliche Atmosphäre im Hotel genossen haben. Unser Animationsteam arbeitet stets daran, ein unterhaltsames Programm für alle Altersgruppen zu gestalten. Schließlich möchten wir uns für das Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere Eva, bedanken. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Nina Elias, Guest Experience Manager