Das Hotel ist schön...für manche etwas zu laute Gäste kann das Hotel nichts
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Viel Auswahl...leider manchmal etwas kalt ...ansonsten immer lecker u appetitlich angerichtet
- DeutschkenntnisseEher gut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Etwas klein für so viele Menschen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Mietwagen super gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Ponent Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität Ihres Zimmers, die Vielfalt und den Geschmack unseres gastronomischen Angebots sowie den professionellen und aufmerksamen Service unseres Personals zu schätzen wissen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers und der Temperatur einiger Speisen zur Kenntnis genommen. Unser Hotel arbeitet kontinuierlich an der Wartung und Verbesserung der Einrichtungen und verfügt zudem über Wärmelampen, um sicherzustellen, dass die Speisen stets in der richtigen Temperatur serviert werden und ihre Qualität erhalten bleibt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren und das Gästeerlebnis auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt im Barceló Ponent Beach zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Judith Ormaechea Guest Experience Manager