Meine Freundin und ich sind nun den 3ten Tag von insgesamt 11 Tagen da und etwas enttäuscht. Viele Kleinigkeiten machen dieses Hotel eher zu einem gutem 3 Sterne bzw. einem mittelmäßigen 4 Sterne hotel. -Speisesaal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen viel zu voll & dementsprechend sehr laut. Die Tische stehen teilweise extrem eng aneinander und es herrscht eher Kantinenatmosphäre. Wartezeiten von teilweise 10-15 Minuten auf frische Eier oder Abends beim Fleisch leider eher die Regel. -kein dunkles Brot -Kein Quark -Keine Nüsse Insgesamt ziemlich abgespeckt in allen Bereichen. -Keine Klobürsten, weder in den Zimmern noch den Hotel WC's - Klopapier steht einfach hinten auf dem Spülkasten, keine Halterung. Mülleimer teilweise defekt. -Parkplätze mit 18€ pro Tag überteuert, dementsprechend auch viele frei. -Liegen am Pool auch extrem eng aneinander, keine Wohlfühlatmosphäre Was das Hotel rettet ist die Lage direkt an der Bucht sowie das größtenteils recht freundliche Personal. Wir würden es dennoch nicht noch einmal buchen. Meine Empfehlung, lieber ein paar € mehr ausgeben.
Modern aber zu wenig Fläche für den Kofferinhalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Was den Speisesaal betrifft, so ist es richtig, dass das Buffet zu Stoßzeiten etwas überfüllt sein kann. Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern und eine gute Atmosphäre zu schaffen. Es stimmt, dass wir kein Schwarzbrot anbieten, aber wir wissen Ihre Anregung zu schätzen und werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Was die Nüsse betrifft, so haben wir sie zur Verfügung. Sie können sie direkt beim Oberkellner anfordern, der Ihnen gerne behilflich ist, wenn Sie sie benötigen. Was das Fehlen von Toilettenbürsten in den Badezimmern betrifft, so haben wir diese aus hygienischen Gründen nicht in die Zimmer gestellt. Wir haben auch die Probleme mit dem Toilettenpapier und den Abfalleimern zur Kenntnis genommen und werden sie überprüfen, um eine Wiederholung zu vermeiden. Der Preis für das Parken wurde entsprechend der Nachfrage in der Gegend festgelegt, obwohl wir verstehen, dass er hoch erscheinen mag. Wir bedauern auch, dass die Anordnung der Liegestühle nicht nach Ihrem Geschmack war, und wir freuen uns über Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die hervorragende Lage des Hotels hervorgehoben haben. Wir werden uns bemühen, die von Ihnen erwähnten Bereiche weiter zu verbessern, um einen noch besseren Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team