Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
mit Schimmel im Zimmer am Urlaubsstrand

Schlecht

bis auf den Schimmel im Zimmer soweit alles in Ordnung, Essen war ok, Pool in Strandnähe war sehr klein, der Strand und die Bucht waren schön

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Essen und die schöne Strandlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen direkten Zugang zum Cala Ferrera Strand in Cala D'Or bieten zu können. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schimmel in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Das entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir die Situation ernst nehmen. Unser Team wird sich umgehend darum kümmern, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste nicht auf ähnliche Probleme stoßen. Wir bedauern auch, dass der Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir hoffen, dass Sie dennoch die Möglichkeit hatten, unsere anderen Annehmlichkeiten wie den Miniclub und die Sportaktivitäten zu nutzen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Nina Elias, Guest Experience Manager