Inge (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • StrandSuper Hotel, wir kommen wieder

Empfehlenswerte Unterkunft. Fast alle Hotels können mitbenutzt werden auch zum Essen. Essen könnte heißer sein aber gut und auch immer etwas anderes dabei. Zimmer völlig ausreichend und sauber. Strand wird früh morgens schon gesäubert. Liegen wären auch ausreichend vorhanden wenn nicht doch einige eine Liege für ihre schuhe reservieren würden oder am Strand belegen und sich am Pool niederlassen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im April 2024
Vorname:Inge

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Essens nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Speisen frisch und wohltemperiert serviert werden, und bedauern, dass dies nicht immer der Fall war. Wir freuen uns jedoch zu erfahren, dass Sie die Flexibilität der Nutzungsmöglichkeiten unserer Hotels und die Vielfalt der Speisen als positiv empfunden haben. Es ist erfreulich, dass Sie das Zimmer als vollkommen ausreichend und sauber bewerten und dass Sie die Reinigung unseres Strandes schätzen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Anlagen in einwandfreiem Zustand zu halten, damit unsere Gäste die natürliche Schönheit der Riviera Maya in vollen Zügen genießen können. Dass Sie das Angebot an Liegestühlen hervorheben, freut uns, und wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Reservierung der Liegen zu Herzen, um die Verfügbarkeit für alle Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, La Gerencia