Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandLeider Renovierungsbedürfdig ,Essen nicht gut

waren vom 25.11.2019 in Mexico bis 12.12.2019 leider sehr entäuscht von Zimmer nicht gepflegt alter Zustand mangelnde Sauberkeit! Essen immer Eintönig! Unterhaltung Langweilig! Positiv waren Personal immer Freundlich und aufmerksam vor allem Strandrestaurant (Theresita) Würden nicht mehr diese Anlage buchen. Aussenanlage war trotzdem gepflegt! Strand im caribe Maya nicht begehbar lauter Steine man müsste ca 500m gehen um ins Wasser zu gehen! Kein Strandurlaub !!! Man wurde ausgenutzt ,da man die Anlage fast nicht verlassen konnte Preise völlig Überteuert! Trotz allen Mexico ist ein Tolles land Menschen sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Rosemarie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kontakt. Es tut uns leid, dass Sie diese negative Sicht auf unser Eigentum hinterlassen haben, die es Ihnen nicht ermöglicht hat, Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Ich kann Sie wissen lassen, dass alle negativen oder positiven Gastkommentare für uns sehr wichtig sind, da sie uns die Bereiche zeigen, die wir verbessern müssen. Wir freuen uns, Sie eines Tages wieder mit der Garantie zu empfangen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Herzliche Grüße