Komfortables Barcelo-Resort. Es ist ein großer Komplex, auf dem man leicht die Orientierung verlieren kann. Zimmer: insgesamt gute komfortable Ausstattung. Spender mit Duschgel und Shampoo. Allerdings Reinigung mit Chlormitteln, was man riecht. Ab 4 Tagen Aufenthalt kann man wählen, ob man abends zum Buffet geht oder eines der resorteigenen Restaurants (italienisch, ...) wählt. WLAN ist im Zimmer nicht verfügbar. Im Resort gibt es 1 oder 2 kleine Shops, in denen Internet möglich, aber relativ teuer ist. Im meinem Zimmer rastete Tür zum Balkon nicht ein. Vorsicht: überprüfen. Besondes wenn das Zimmer im Erdgeschoß ist, sollte dies ein Grund zum Wechsel sein. Resort hat u. a. auch das Hotel Barcelo Maya Palace. Grund für Nicht-Weiterempfehlung: Reinigung mit Chlor ist nicht nötig und Zimmer riecht unangenehm. Gesund ist es auch nicht. Resort eigentlich gut, jedoch stört die Zimmerreinigung mit Chlor. Evtl. in anderen Resorts fragen, ob dort Reinigung mit Chlor unterbleibt.
Gute zimmerausstattung. Zimmer riecht wegen Reinigung mit Chlor jedoch nicht gut.
Gastronomie gut. Großes Buttes morgens, mittags und abends. Ab 4 Tagen Aufenthalt Wahl, ob abends Buffet oder Restaurant.
Servive ok. Leute sind freundlich, insofern nichts zu beanstanden.
Südlich von Playa del Carmen. Mit Sammeltaxi an der Hauptstraße kann man nach Playa del Carmen fahren. Dauer nach meiner Erinnerung 1/2 Str.
Amimation wird angeboten, habe ich jedoch nicht genutzt. Insofern keine Angaben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |