Doreen (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel zum Wohlfühlen Pools,Grünanlagen, Tiere

Eher schlecht

Großer sehr gepflegter Hotelkomplex mit mehreren Haupthäusern. Ausstattung der Zimmer ok. Tägliche Reinigung, Klimaanlage funktionierte. Hatten Zimmer im Erdgeschoß mit kleiner Terasse. Das Personal ist ständig bemüht die Anlage, Gänge, Pools, Strand in Ordnung zu halten. Musik an den Pools zu laut, noch lauter wenn Animateure zum Sport aufrufen. Leider kein Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Viele Poolanlagen, ausreichend Liegen auch am Strand. Wir waren im September (6.-20.9.). Leider war an den Stränden immer Seegras uns das stinkt dann auch. Auch wenn es abtransportiert wurde dauerte es nicht lange u. es ist wieder neues da. Der Hoteleigene Doppeldeckerbus ist sehr gut. Die Mall mit den Geschäften ausreichend. Leider ist WLAN free nur v. 10-13 Uhr in der Mall verfügbar. Das steht nicht so bei der Reservierung dabei. Wer will schon WLAN kostenpflichtig zu buchen???? Was hätten wir für Superior zusätzlich erhalten müssen? Wir hatten nur ein normales Zimmer erhalten.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doreen

Sehr geehrter Herr Doreen, Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Was WLAN betrifft, ist es in unserem Premium-Paket enthalten. Grüße,