- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrung der vielen positiven Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden und wurde nicht enttäuscht. Positiv fand ich die Zimmerausstattung: Gute Klimaanlage, Safe & Minibar incl.,Bügeleisen, Kaffemaschine uvm. Personal sehr freundlich. Sehr schöne gepflegte Grünanlagen. Alle Sportmöglichkeiten: Golf, Tennis,Fitness, Basketball,Boccia us. w. Mit Englisch und teilweise sogar deutsch kam ich gut zurecht. Nach Playa Del Carmen und Tulum kommt man sehr günstig mit den Collectivos (Sammeltaxen) die alle 5 Minuten vor der Hotelanlage hielten (2 Dollar für ca. 20 Min. Fahrt). Ausflüge sind sehr teuer. Im Durchnitt 100 Dollar pro Person. Der Strand ist sehr groß und schön. Das Wasser aber sehr flach. Zum Schwimmen muß man sehr weit gehen. Ich hatte zum ersten Mal seit Jahren keine Probleme mit Liegestuhlreservierern. Es war ausreichend Platz an den Pools und am Strand. Die vielen Amerikaner störten mich kaum. Sie sind selten unangenehm aufgefallen. Besonders Empfehlenswert: Chitchen Itza, Coba, Rio Secreta (Zenote). Es gibt schöne Touren für Abenteuerlustige (Seilbahn, abseilen, Zenote..) Nicht empfehleswert für unerfahrene: Die Quad-Tour. Hier passieren täglich teilweise schwere Unfälle. Wertsachen besser ins Handgepäck. Mir wurde mein iPod aus dem Koffer gestohlen. Ich gebe dem Hotel 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut