TOP Hotel Anlage mit diversen Pools, die durch Wasserfälle miteinander verbunden sind SAUBERKEIT wird hier sehr groß geschrieben - alles in einem sehr guten Zustand ALL INCLUSIVE Anlage (man muss ein Bändchen tragen :-( ) GÄSTESTRUKTUR - überwiegend Mexikaner, einige Kanadier, keine Europäer (zumindest nicht als wir Ostern dort waren) Wir hatten CLUB PREMIUM gebucht (Zusätzliche Kosten ca. 30$ pro Person/Tag) lohnt sich DEFINITIV NICHT - denn die Zimmer sind sowieso alle gleich - gut, wir hatten einen Flatscreen mit DVD Player und kostenlosen Internetzugang in der CLUB PREMIUM LOUNGE (die nicht einmal auf dem gleichen Stockwerk ist, sondern unten neben der Lobby) in der CLUB PREMIUM LOUNGE gibt es nur zwei (!) Internet Terminals die natürlich ständig belegt sind, auch die Häppchen und die Kaffeemaschine rechtfertigen auf keinen Fall diese Mehrkosten für Club Premium - Das Angebot des Hotels hat sich sehr toll angehört, wurde aber nicht so ausgeführt - hier war auch der einzige Punkt einer Beschwerde unsererseits beim Hotelmanagement.
Die Zimmer sind ALLE sehr groß und auch vom Grundriss gleich (großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und separater Toilette, zwei (!) Waschtische, Fön, Amenities Klimaanlage, zwei(!) Fernseher, Balkon, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, Kaffeemaschine, Safe und Telefon Kleiderschränke (2) beleuchtet und sehr groß - ausreichend Kleiderbügel
ANZAHL der Restaurants: 1 großes Buffettrestaurant, 1 Japanisches Restaurant, 1 Grillrestaurant, 1 Mexikaner, 1 Snack Bar Qualität und Quantität waren gut (mein persönlicher Favorit war das Grillrestaurant - ganz lecker :-) KÜCHENSTIL: Mexikanisch bzw. International (viel Fisch und sehr gutes Fleisch) ATMOSPHÄRE: gehoben und leger
PERSONAL sehr, sehr freundlich. FREMDSPRACHEN - teilweise Englisch, ansonsten Spanisch ZIMMERREINIGUNG - ohne Mängel, immer frische Handtücher etc.
Das Hotel liegt an einem Strand, der allerdings sehr felsig ist und nicht unbedingt zum spazierengehen geeignet ist. Neben der Hotelanlage befinden sich zwei weitere Strände, die wunderschön zum Laufen am Pazifik sind (Achtung: sehr hohe Wellen!) Stadtzentrum von Manzanillo (Jardin) ist ca. 25 Min. mit dem Auto entfernt Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Min mit dem Auto. Im Hotel selber gibt es einige kleine Shops die u.a. Sonnencreme, Tabakwaren, Badeanzüge etc. verkaufen. Es gibt auch so kleine Stände in der Hotelanlage, die mexikanische Souvenirs (Preise ok!) verkaufen. Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein großer Supermarkt (Plaza Manzanillo) sind zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, wurden von uns nicht genutzt, da wir einen Leihwagen hatten und auf eigene Faust verschiedene Touren gemacht haben (z:B. nach Comala -TOLL - Entfernung ca. 90 Min. Barra de Navidad - auch sehr schön - Entfernung ca. 60 Min.)
FREIZEITANGEBOTE: Fitnesscenter, Tennisplatz, Golfplatz, Animation, Kinderclub, STRAND UND POOL: Alles sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegestühle vorhanden, Duschen habe ich vermisst, ansonsten alles top - es gibt auch einen ADULT Pool - hier keine Kinder erlaubt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nicole |