Claudia (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • ArbeitGute Lage in Istanbul

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat gerade einen Monat geoeffnet und ist noch nicht voll fertiggestellt. Ich finde dass die Preisleistung noch nicht stimmt. Die Lage ist super mit eine tollen Ausblick ueber Istanbul. Die Zimmer riesig gross aber auch hellhörig. Leider sind viele Sachen im Zimmer schon beschaedigt oder noch nicht vorhanden. 1 Rezeptionist zum auschecken um 10:00h , dies ist definitive zu wenig. Angestellte sprechen sehr schlecht Englisch im Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist die 30 Euro nicht wert. Wenn das Hotel einmal komplett fertig ist , ist es ein sehr schoenes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus Martı Istanbul und für Ihre Bewertung für die Sie sich die Mühe gemacht haben. Anhand Ihrer Bewertungen möchten wir gerne erwaehnen das bei Beginn unserer Eröffnung des Hotels sicherlich einige Details noch nicht oder erst neu vorhanden waren die aber mittlerweile alle vor Ort und Stelle sind. Auch verfügen wir über ein Team mit überaus guten Fremdsprachen Kenntissen. Die leider beschaedigten Einzelheiten in manchen Zimmern wurden auch schon ausgewechselt. Leider ist dies nicht zu verhindern das immer wieder etwas beschaedigt wird denn die Anzahl der Logie in unserem Haus ist sehr hoch. Wir werden uns dennoch immer wieder darum kümmern um diese zu beheben. Unser Wunsch ist es das Sie sich alle als Gaeste wohl fühlen. Wir hoffen Sie erneut begrüssen zu dürfen ,wenn wir im Vorfeld schon etws für Sie tun können genügt es uns direkt mit einem Schreiben zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und einen angenehmen Sommer ,viel Gesundheit und viele Urlaube weiterhin. Ihr, MARTI ISTANBUL MANAGEMENT