Tolles Hotel, haben 7 Nächte hier verbracht und fanden die zentrale Lage top. Essen sehr lecker und toller Spabereich. Rooftopbar war leider noch nicht geöffnet aber trotzdem eine super Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, Concierge sehr kompetent
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich unserer Rooftop-Bar möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Diese ist saisonal von Mai bis Oktober geöffnet, wenn es das Wetter erlaubt, und bietet dann ein einzigartiges Erlebnis mit atemberaubendem Panoramablick über Istanbul. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zu unserem erstklassigen Service und der Kompetenz unseres Concierge-Teams sehr. Die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant mit den frischen lokalen Spezialitäten sowie unser Wellnessbereich haben offensichtlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wussten, die es unseren Gästen ermöglicht, Istanbul optimal zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Barceló Istanbul Hotel Team