Joachim (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit Spitzenservice

Gut

Das Zimmer war geräumig mit sehr bequemen Betten. Rezeption und ganz besonders die guest experience Manager (Belin) waren super nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Lage ist sehr gut, nahe an der Metro und dem Bahnhof für Fernzüge oder Flughafen. In die Innenstadt sind es ca. 15 min. Zum relaxen gibt es einen Pool mit Getränkeservice. Sehr zu empfehlen.

• Geräumig mit bequemen Betten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service sowie die Kompetenz unseres Teams rund um Belin zu schätzen wussten. Dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer mit den komfortablen Betten wohlgefühlt haben, ist uns eine besondere Freude. Unsere zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs und die guten Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr bieten ideale Voraussetzungen für Entdeckungstouren durch Madrid. Besonders stolz macht uns, dass Sie unseren Poolbereich und das Fitnessangebot für Ihre Entspannung nutzen konnten. Unser Sky Lounge Terrasse mit Blick über die Stadt steht unseren Gästen in der Sommersaison zusätzlich zur Verfügung. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Equipo Barceló Imagine