Das Barcelo Illetas Albatros ist ein empfehlenswertes Hotel. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, einen schönen Balkon, Flachbildschirm, Klimaanlage und einem Kühlschrank. Das Badkonzept ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig (Toilettentür bestehend aus Milchglas). Zimmer ist zudem sehr hellhörig!! Der Poolbereich ist nicht sonderlich groß (in der Saison sicherlich zu klein). Strand so gut wie nicht vorhanden (kleiner Kieselabschnitt). Kleinere Geschäfte (Apotheke) direkt gegenüber vom Hotel. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, selbst Sekt gab es. Parkplätze sind auch genug vorhanden und eine Bushaltestelle ist auch in wenigen Schritten erreicht. Nach Porto Pi (Shopping-Center) sind es ca 10 Minuten Fahrzeit und ins Zentrum nach Palma gute 20 Minuten. Fazit: Wer auf Hotels mit schönem Sandstrand steht, ist hier falsch, ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Michael, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Illetas Albatros; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Das Design unseres Badezimmers zielt darauf ab, eine besondere Atmosphäre zu schaffen, und wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack trifft. Was die Schallisolierung betrifft, so nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir das Erlebnis in unseren Zimmern verbessern können. Auch wenn unser Poolbereich gemäß den Erwartungen vieler Gäste gestaltet wurde, bedauern wir, dass er Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprach. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer mit seitlichem Meerblick, den schönen Balkon und die Annehmlichkeiten wie Flachbildschirm und Klimaanlage genossen haben. Es ist großartig, dass unser Frühstücksbuffet all Ihren Wünschen gerecht wurde und Sie die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen zu schätzen wussten. Schließlich sind wir erfreut, dass die Verfügbarkeit unserer Parkplätze und die gute Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel für Sie von Vorteil waren. Unsere Lage, nur 15 Minuten vom Zentrum Palmas und nahe dem Shopping-Center Porto Pi, wird von vielen unserer Gäste als besonders positiv hervorgehoben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Illetas Albatros