Zimmer sind sehr klein. 1 Person musste aus dem Koffer leben! Frühstück ist super. Die Betten am Pool viel zu teuer...80€ am Tag, werden auch nicht gebucht. Dann lieber für das Geld ein Tag im Puro Beach mit Service u entsprechendem Ambiente. Kein schlechtes Hotel, allerdings ohne Charme u etwas lieblos!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nic |
Lieber Nic, Vielen Dank, dass Sie sich für Barceló Illetas Albatros für Ihren letzten Aufenthalt auf Mallorca entschieden haben und uns Ihr Feedback gegeben haben. Bezüglich der Zimmergröße bedauern wir Ihre Enttäuschung und würden Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen und dass alle Unterkünfte auf unserer Website genau beschrieben sind. Für die Zukunft würden wir Ihnen gerne eine individuell zugeschnittenen Buchung Beratung durch unser Call-Center anbieten, um sicherzugehen, dass Sie eine Unterkunft buchen, die ganz und gar Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. In Bezug auf Ihren Kommentar zu den Poolbetten möchte ich Sie darüber informieren, dass dies ein sehr gefragter Service ist und unsere Preise niedriger sind als die der Wettbewerber, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Trotzdem berücksichtigen wir Ihren Kommentar für die nächste Sommersaison. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Freundliche Grüße, Alberto Segura General Manager