Leider ist hier nicht alles perfekt gewesen. Wellness ist sehr renovierungsbedürftig und nicht zu nutzen. Pool geschlossen. Das Bett ist ziemlich hart und unbequem. Dafür leckeres Frühstück und teilweise nettes Personal und coole Location.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ray |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ray, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bedauerlicherweise konnten wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen. In Bezug auf unser Wellnessangebot arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen stets optimale Erholung zu ermöglichen. Auch die Poolnutzung unterliegt saisonalen Anpassungen für maximale Sicherheit und Komfort. Die individuelle Auswahl an Betten ist uns sehr wichtig, gerne informieren wir bei einem zukünftigen Aufenthalt über alternativen Liegekomfort. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstücksangebot sowie die herzliche Betreuung durch unser Team in Erinnerung geblieben sind. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Jaime Cañellas Maura , General Manager