Gut am Meer gelegenes Hotel mit angenehmem Service, das für einen Kurzurlaub ideal ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, zumeist mit Meerblick. Negativ ist, dass die Nasszelle nicht getrennt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für den Lobpreis bedanken, den Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Illetas Albatros erhalten haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ihr Komfort ist von großer Bedeutung, es tut uns leid, dass die Nähe der Dusche im Zimmer nicht Ihren Wünschen entspricht. Aus diesem Grund möchten wir unseren kundenorientierten Reservierungsberatern in Zukunft für Ihren nächsten Besuch einen anderen Zimmertyp empfehlen, der Ihren Wünschen am besten entspricht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in einer entspannten Atmosphäre mit inspirierenden Ausblicken für Ihren totalen Komfort genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir stehen Ihnen für alles zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße Alberto Segura General Manager