Abendessen eher mäßig bis schlecht für 4 Sterne. Sehr gut der Sicherheitsmann am Pool, aufmerksam und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Sicherheitsmannes am Pool schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir bieten in unserem Hauptrestaurant ein vielfältiges Buffet mit verschiedenen Gerichten und Spezialitäten an, darunter auch vegetarische und diätetische Optionen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere gastronomischen Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Tristan Di Pippo, Guest Experience Manager