Nicole Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, es ist einfach super. Es hat einen Stern weniger erhalten, weil man am Nachmittag fast keine Pool-Liegen mehr hat und weil das Zimmer öfters auch erst am Nachmittag sauber gemacht wird, wobei man damit trotzdem gut leben kann 😀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gross und bequem. Auch das Schlafsofa meiner Tochter war sehr gross (Grösse Doppelbett) und bequem. Wir hatten eine Suite, die aus Schlaf-und Wohnzimmer bestand. In beiden Räumen grosser Fernseher. Das Bad war geräumig mit grosser Dusche. Einzig etwas wenig Platz für alle Kleider bei 3 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 1 Woche da. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet. Sehr gefallen hat uns, dass jeden Abend ein anderes Land Thema fürs Essen war. Zusätzlich auch immer Pasta, Pizza, Pommes. Immer reichhaltiges Salatbuffet. Das Frühstück sehr reichhaltig an der Auswahl. Das Dessertbuffet könnte man noch etwas ausbauen. Wir waren von der Gastronomie sehr begeistert, auch qualitativ gab es rein gar nichts zu bemängeln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist in einer Seitenstrasse an der Hauptstrasse (Shoppingmeile, Restaurants usw.) gelegen. Ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt mit dem Auto. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind in ca. 30 Min. mit dem Auto erreichbar.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicole Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Barceló Corralejo Sands hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots begeistert waren. Die thematischen Abende in unserem Restaurant bieten unseren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Verfügbarkeit der Liegestühle und der Zimmerreinigung. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Zudem freut es uns außerordentlich, dass Sie Ihre Suite als komfortabel empfunden haben und von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt waren. Die geräumige Ausstattung mit separatem Wohn- und Schlafbereich sowie die moderne Einrichtung sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Oscar Cao, Manager