Wir haben 1 Suite gebucht leider waren in der 1 Suite unteres Stockwerk stark die Wände verschimmelt und ein beißender Geruch im Zimmer, dann haben wir eine andere Suite im untersten Stockwerk bekommen wo der Geruch und Schimmel etwas besser ist, bei der Buchung bei Barcello hatten wir angegeben das wir eine Suite im 2. Stockwerk wünschen die ruhig gelegen sein sollte. Leider funktionierte ab dem 2. Tag täglich unser Türschlüssel nicht da das Schloss defekt war und wir immer vor unserem Zimmer warten nachdem wir wieder an der Rezeption Bescheid sagen mussten und dann auf Abhilfe warten und das täglich. Heute ist unser 6 Tag hier da wir im oberen Stockwerk eine Familie haben die ab 22Uhr anfangen ihr Zimmer umzustellen und Betten Stühle verrückten spielen haben wir kaum geschlafen sind fix und fertig, die Rezeption gibt immer die Info da sie ausgebucht sind und das sie nichts machen können.Weiterhin hatten wir im März das Hotel gebucht da es einen beheizten Pool geben soll, was leider auch nicht stimmt das Wasser ist Eis kalt, die Rezeptionistin kann leider nichts daran ändern erklärte sie uns. Das war unser letzter Besuch in einem Barcello Hotel 😕
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Schimmel und Gestank wobei die Größe gut ist.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles auf den englischen Gast ausgerichtet
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
- Pool
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.