Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausreichend

Das Essen ist sehr schlecht. Die sollten mal lieber einen KFZ Mechaniker einstellen, vielleicht macht der das besser. Die Pommes total weich, der Fisch teilweise auf einer Seite roh, das Fleisch totgebraten und dass Gemüse total zerkocht.

• Gut
  • Das Zimnwr war gur Ausgestattet. Es fehlten aber einige Schubladen

• Gut

• Wir haben uns ein Taxi genommen. ca.25 Minuten bis zum Hotel.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren hohen Ansprüchen genügt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen sehr ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Auch die Einrichtung Ihres Zimmers hätte Ihren Komfortbedürfnissen besser entsprechen können; wir nehmen diesbezüglich gerne alle notwendigen Anpassungen vor. Es freut uns, dass Ihnen die grundlegenden Annehmlichkeiten des Zimmers gefallen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt in modernen Einrichtungen zu bieten. Wir hoffen, dass sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden, darüber würden wir uns sehr freuen. Aufrichtig Oscar Cao, General Manager