- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist sehr schön, jedoch wird es vom Service und der Struktur des Managements kaputt gemacht. Die Handtücher müssen gegen eine Kaution von 20€ ausgeliehen werden. Der Wechsel gegen neue, frische gestaltet sich schwierig, da morgens um 10 Uhr schon keine mehr da sind. Also bloß abends nicht abgegen, man bekommt keine Neuen und liegt dann ohne am Pool!
Die Zimmerausstattung ist toll, jedoch schafft das Reinigungspersonal es nicht, jeden Tag die Zimmer pünktlich zu säubern. In 1 Woche mussten wir 3x darauf verzichten, weil um 15 Uhr noch immer nicht gewischt wurde. Entweder Bad, Zimmer oder Balkon, alles zusammen wird sowieso nicht sauber gemacht. Frische Handtücher gab es zeitweise sogar erst um 17 Uhr! Hinter einer Zudecke mussten wir herlaufen, damit wenigstens das Kind schlafen konnte.
Beim Essen war für jeden was dabei, jedoch war die Auswahl meist die Gleiche. War das Essen aus, dann wurde ca 30 min. vor Ende des Essenszeit nichts Neues mehr nachgelegt. Fragt man, wird einem gesagt man solle essen, was noch da ist. Einfach frech!
Die Tische wurden nur nach langem Warten abgeräumt, es wurde nur oberflächlich drüber geputzt und bis neues Besteck usw auf dem Tisch angelegt wurde, war das Essen oft kalt.
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Strand hat weißen Sand.
Vom Animationsteam haben wir nicht viel gehört und gesehen. Abends gab es ein Programm mit Shows, Karaoke usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |