Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel im Hauptstadt

Sehr schönes Hotel mit gutem Service, auf die top Lage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Obwohl wir in ungarischen Hauptstadt war, auf die Rezeption haben sie leider nur Englisch und Spanisch gesprochen.

• Top Lage. 3 Minuten Fußweg ist eine große Ubahn Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dennoch bedauern wir, dass unsere Sprachoptionen an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten Unterstützung in mehreren Sprachen, darunter Englisch, Spanisch und Ungarisch, um eine effiziente und angenehme Kommunikation zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns, falls dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und werden Ihr Feedback verwenden, um unseren Service zu verbessern. Wir sind erfreut, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels und unseren Service schätzen. Unser Hotel befindet sich im Herzen von Budapest, umgeben von Museen, Kunstgalerien sowie einem vielfältigen kulinarischen und nächtlichen Angebot, was es zum idealen Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in dieser schönen Stadt macht. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Áijá Fadel Guest Experience Manager