JULIA (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitToller Aufenthalt

Hotel sehr zu empfehlen, tolle Lage, sehr schöne Suiten, reichhaltiges Frühstück, nur an der Rezeption muss etwas Zeit eingeplant werden

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:JULIA

Sehr geehrte Julia, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Barceló Budapest hatten. Wir bedauern, dass Sie an der Rezeption etwas Zeit einplanen mussten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen Check-in und Check-out zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel sehr empfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Suiten als sehr schön empfunden haben. Zudem ist es großartig, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Schließlich freut es uns, dass Sie unsere tolle Lage schätzen. Das Barceló Budapest befindet sich im Herzen von Budapest, umgeben von Museen, Kunstgalerien, Cafés und Restaurants, was es zum idealen Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen macht. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Áijá Fadel Guest Experience Manager