Peter (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein echtes Schmuckstück

Das Barceló Hotel ist ein echtes Schmuckstück in der Altstadt von Brno. Sowohl draußen als drinnen ist es wunderschön restauriert und erhalten worden. Die Innenstadt und den Schlossberg erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Vom Hauptbahnhof braucht man 10 Minuten mit der Straßenbahn oder 5 Minuten mit Taxi. Schon beim Betreten fällt das großartige Atrium auf. Die freundliche und vor allem kompetente Rezeptionsmitarbeiter sprechen alle sehr gut Englisch. Wir haben eine Juniorsuite gebucht und bekamen die beliebte Bogensuite. Diese Suite ist zwar kleiner als die andere Juniorsuiten, hat aber eine einzigartie Architektur. Ich khätte den Rest meines Lebens im herrlichen Kingbett verbringen können... Anreise mit dem Auto ist einfach, da das Hotel sich an einer Hauptstraße befindet. Eine hauseigene Garage gibt's jedoch nicht. Das Auto wird vom Personal zu einer nahe gelegenen Garage gebracht (€22 pro Nacht). Mit dem Frühstück waren wir leider unzufrieden. Der Frühstücksraum war viel zu klein und übervoll, so dass einige Gäste auf einem freien Tisch warten müssten. Der Frühstücksraum ist modern und steril eingerichtet und passt nicht zu den restligen Inneneinrichtungen. Das Buffet war aber lecker und vielfältig.

• Restaurant & Bars

• Service