Sehr günstige Lage am Rand der Innenstadt und Fußgängerzone in Brno. Innenstadt und andere Attraktionen sind einfach zu erreichen. Das Gebäude und die großzügigen Zimmer ist in renovierten und guten Zustand. Das Foyer mit Rezeption - ein ehemaliger Innenhof - sind beeindruckend. Im Gegensatz zu vielen Hotels in Brno ist der Kaffee am reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Fußgängerzone, Spilberk und die anderen Attraktionen sind schnell fußläufig zu erreichen. Tram Station direkt vor dem Eingang.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Brno Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Cao Operations Manager Barceló Brno Palace