Luis
Verreist als Paar • Dezember 2024Modernes Dubai, viel Gastfreundschaft

Das Barceló Al Jaddaf in Dubai ist ein sehr gutes Hotel, das eine gute Balance zwischen Komfort und arabischem Ambiente findet. Die Lage ist strategisch günstig, mit schnellem Zugang zu den Hauptattraktionen Dubais mit kostenlosem Shuttle. Das Hotelteam überzeugt durch professionellen Service und Aufmerksamkeit für Details, was den Aufenthalt zu einem wirklich angenehmen Erlebnis macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wirklich modern und gut ausgestattet. Die Aussicht auf Dubai ist beeindruckend und perfekt für ein paar tolle Urlaubsfotos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, von internationalen bis zu lokalen Gerichten ist alles dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist professionell und freundlich. Der kostenlose Shuttle-Service ist eine super Hilfe.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Eine tolle Erfahrung war die Wüstensafari, mit schönen Landschaften, Essen und Adrenalin-Kicks. Die Fahrt über die Sanddünen war ein absolutes Highlight meines Aufenthalts.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool, das Fitness-Center und das Spa sind wirklich hochwertig.

Strand

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Luis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihr Aufenthalt im Barceló Al Jaddaf für Sie so positiv und angenehm war. Wir sind hocherfreut, dass Sie die moderne Ausstattung Ihres Zimmers und die beeindruckende Aussicht auf die Skyline von Dubai genossen haben, welche zu unvergesslichen Urlaubserinnerungen beiträgt. Es ist zudem fantastisch, dass das vielfältige Frühstücksbuffet und unsere kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist großartig, dass Sie auch unseren professionellen Service sowie den kostenlosen Shuttle-Service positiv hervorheben. Darüber hinaus freut es uns zu hören, dass Sie die Wüstensafari und die damit verbundenen Erlebnisse als unvergesslich empfanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Dubai, Cristina Taboada Guest Experience Manager