Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar. WiFi waren kostenlos. Zu unserer Reisezeit waren ca. 2/3 deutsche Gäste und 1/3 polnische Gäste (Durchschnittsalter 70 Jahre). Die Kur-Behandlungen waren routiniert und professionell. Mehr kann man nicht verlangen. Das Personal nett und zuvorkommend. Wir verstehen all die Nörgeleien anderer Gäste nicht - wir haben uns im Hotel Barbarka sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Wir genießen einfach die allerorts übliche und herzliche Gastfreundschaft in Polen.
Die Zimmer waren gemütlich und okay - das Bad zwar sehr klein - aber ausreichend.
Das Essen bestand aus sehr schmackhafter Hausmannskost. Die Suppen und Salate - einfach super lecker. Mittagessen gab es portioniert (nicht in Bufett-Form). War abwechslungreich, von der Menge her vollkommen ausreichend, landestypisch polnisch (Gott sei Dank) und sehr wohlschmeckend.
Das Personal war nett und zuvorkommend. Verständigung in polnisch und englisch kein Problem. Es wurde wenig deutsch gesprochen. Ist aber überhaupt nicht schlimm. Schließlich waren ja auch im Ausland Polen und nicht in Deutschland. Die Reinigung der Zimmer war ausreichend. Wir hatten kein Grund für Beschwerden.
Lage des Hotels mitten im "Hotel- bzw. Villendschungel" und dennoch angenehm ruhig. Zum Strand keine 5 min Fußweg. In der Nähe etliche kleine Boutiquen, andere Einkaufsmöglichkeiten und viele gemütliche Cafe's und Restaurants. Zum Zentrum ca. 1 km - also durchaus einen Spaziergang wert. Dennoch Bushaltestellen ganz in der Nähe. Wir waren zur Weihnachtszeit dort und direkt vor unserem Fenster stand ein liebevoll geschmückter Weihnachtsbaum. Ein sehr schöner Ausblick!!
- Wellness
- Sport