Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder toll

Gut

Wir waren im November insgesamt das vierte Mal im Banyan Tree Phuket. Es war wie in den Jahren zuvor wieder ein tolles Erlebnis. Wir hatten eine Signature Pool-Villa gebucht, die einen schönen großen Pool und viel Privatsphäre bietet. Der Service in allen Bereichen ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Besonders genossen wir das tägliche Frühstücksbuffet, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Der Strand war absolut ruhig mit sehr wenigen Gästen. Es werden vom Hotel sehr bequeme Liegematten sowie Handtücher und Erfrischungen zur Verfügung gestellt. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Alles in allem eine tolle Wohlfühloase. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, zunächst einmal vielen Dank dass Sie zum wiederholten Male ein loyaler Gast in unserem Haus waren und auch für Ihr wertvolles Feedback durch Ihre freundlichen Worte. Ich bin sehr erfreut zu erfahren, dass Ihr letzer Aufenthalt auch wieder eine angenehme Erfahrung gewesen ist und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen rundum genossen haben. Herzlichen Dank zudem für Ihr Lob der ausgezeichneten Gastfreundschaft, die Ihnen unser gesamtes Team so leidenschaftlich entgegengebracht hat. Ich bin mir sicher dass auch Ihr nöchster Aufenthalt Sie wieder ebenso erfreuen wird. Bitte kontaktieren Sie mich gerne vorab unter gm-phuket@banyantree.com und ich werde mich gerne persönlich um Sie kümmern. Es hat uns eine ebenso große Freude bereitet, Sie als Gast bei uns zu haben wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Sriram Kailasam Generaldirektor