Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anastasia (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt, mit der Lage, mit dem Service, und der Villa. Einfach nur Klasse und Luxuspur! Ich würde das Hotel weiter empfehlen!

• das Villa ist sehr schön, mit Geschmack eingerichtet, sind geräumig und sauber. Und haben alle einen sehr schönen Ausblick (wir haben uns einige angeschaut)

• Ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, Dank auch Nho)) Das Essen in dem italienischen Restaurant ist einfach nur köstlich!

• So einen Service haben wir seit langem nicht gesehen, und wir haben viele Orte bereist. Angefangen von der Anmeldung. Die war bei uns auf dem Zimmer, weil es spät war und man wollte uns alles angenehm machen. Die Hotelmanagerin Ngan hat sich bei jeder Unternehmung uns unterstützt und Tipps gegeben, das fanden wir immer sehr hilfreich und sind dankbar dafür. Sie war immer uns nah! Wir hatten auch Hostes/Berater namens My und Tuan, die unseren Aufenthalt immer interessant gestaltet haben, so das ich die Attraktivitäten was das Hotel anbietet, auch außerhalb von den Zeiten für uns organisiert wurde. Oder nach einem Trip, ein Fußbad bei uns eingerichtet war. Also top! Und nicht zu letzt Nho, sie hat unseren Frühstück immer besonders gemacht, sie war immer gut drauf und hat uns zum Lachen gebracht. Sie ist sehr hilfsbereit und wir haben sogar mit ihrer Familie in einem Restaurant gegessen! Also wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr gute Lage, von einer Seite Berge und von der anderen das Meer. Und wenn man was anderes sehen möchte, dann kam Mann die Städte in der Nähe erkunden

Man konnte sehr viel unternehmen, obwohl paar Tage auch geregnet hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise