Ein tolles Hotel! Service war herausragend! Sehr gepflegte Anlage und die Villen eine tolle Unterkunft, sehr privat , mit eigenem Pool, je nach Kategorie auch mit Jacuzi.
Super komfortables großes Bett. Die Villa war luxuriös und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Einweisung durch den Villa Host sehr ausführlich und stilvoll. Die riesige Badewanne war toll vor dem Fenster platziert. Dusche und Toilette getrennt. Der hintere Bereich wurde vom Badbereich eingenommen, Doppelwaschbecken. Einbauschränke pro Person ausreichend und beleuchtet.
Wir haben lediglich das vietnamesische Restaurant und das thailändische Restaurant besucht. Es gab jeweils eine Auswahl an landestypischen Gerichten, die sehr gut zubereitet waren. Alles war sehr frisch! Das vietnamesische Restaurant war in verschiedene Bereiche aufgeteilt, man konnte entweder drinnen oder draußen im Wintergarten sitzen. Das thailändische Restaurant Saffron war sehr ungewöhnlich aber stilvoll dekoriert, man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Aussicht auf Lag Co Bay muss am Tage hervorragend sein , da das Restaurant oben auf einem Hügel liegt und daher eine phantastische Aussicht hat. Das Essen war sehr gut und reichlich. Aber auch etwas teuer.
In allen Hotelbereichen war der Service herausragend. In den Restaurants, der Bar und an Rezeption wurden wir immer hervorragend betreut! Sehr zugewandt und freundlich. Die Kommunikation lief über eine WhatsApp Gruppe. Alles wurde sofort weitergeleitet und in die Wege geleitet. Einfach nur hervorragend!
Das Resort liegt direkt am Strand. Wir konnten diesen leider nicht nutzen, da aufgrund zu hohen Wellengangs das Baden verboten war und es wegen des Regens zu kalt war. Dafür konnte man den Privatpool und das Jacuzi super nutzen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war immer superfrisch und sehr gut. Der Service war unglaublich aufmerksam. Ich hatte noch etwas Husten, und schon bekam ich ein Kännchen Ingwertee, natürlich ohne Bezahlung. Das Housekeeping war der Hammer! Am letzten Abend wurde ein Schwanenpaar aus Handtüchern mit frischen Blüten auf dem Bett arrangiert und ein Bad, ebenfalls mit Blumen, eingelassen. Dazu Obsthäppchen und frischer Fruchtsaft. Alles war sehr sauber und absolut gepflegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|