Das Banyan Tree Bintan ist wirklich wunderschön gelegen. Im Regenwald mit einem großartigen Badestrand und neben einem weitläufigen Golfplatz (wir spielen zwar nicht, da er aber direkt a den Strand grenzt haben wir ihn gut gesehen). Wir hatten Halbpension gebucht und das empfehle ich absolut weiter. Das Essen ist in jedem der drei Restaurants fantastisch und man bekommt eine 3 Gänge a la carte Menü. Vor gebucht ist das viel günstiger als vor Ort. Am besten hat uns die natürliche Freundlichkeit des Personals gefallen. Wir haben uns seh wohl gefühlt und es war bisher einer unserer schönsten Urlaube
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Esther |
Dear Esther, Thank you so much for your time writing a wonderful review of Banyan Tree Bintan. Your review is full of impressions and this is the greatest morale support for our team. We truly appreciate your compliments on our team. It is an honor for us to receive these compliments from you. We hope that we have a chance to welcome you to Banyan Tree Bintan again. Best regards, Alpha Eldiansyah Area General Manager