Sehr gutes Haus mit einem der besten Frühstücksrestaurants der Stadt. Die anderen on Site Restaurants und Rooftop sind excellent Das Hotel hat sehr viele Zimmer trotzdem ist alles sehr persönlich. Lage fussläufig zur Bahn und Sukhumvit und den beiden Malls EmQuartier und Emporium. Es gibt auch einen tollen Shuttle zum Einkaufszentrum. Die M Club Zimmer sind empfehlenswert. Der Loungezugang lohnt sich hier. Ambiente, Aussicht, Dachterrasse, ganztägige Snacks sowie die abendlichen Speisen und free Flow Getränke machen einen glücklich.
Sehr gute Betten! Ich buche Zimmer mit zwei Doppelbetten. Die Amenities sind gut. leider hat sich Marriott von der Kosmetikmarke Thann getrennt und stattdessen Duschgel und Shampoo an die Wand gedübelt. Das nimmt mir persönlich das Luxusfeeling. Nun verwenden sie statt der Thann Produkte die Eigenmarke wie in den europäischen Häusern
Frühstück ist wirklich international, das asiatische Frühstück beschränkt sich hier nicht nur auf chinesische und indische Gerichte sondern viel Thai und Japanische Optionen. Westlich Optionen beinhalten USA, FRANKREICH, ITALIEN, etc. Buffet sah immer tiptop aus, auch wenn man erst um zehn kommt. Es waren auch immer Tische frei.
Kann nur die Zimmer mit Loungezugang bewerten. Der Service ist top.
Vom Airport 40 Minuten Zu Öffis 6 min zu Fuß oder per Shuttle falls man sich an die Hitze gewöhnen muss Alles in der Umgebung, Malls, Kliniken, Optiker, Schneider etc. Hotel grenzt an einen Park, dort ist zur Freude meines Mannes ein Basketballfeld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife