Frisch renoviertes 5* Stadthotel im thailändischen Stil in bester Lage direkt an der Skytrain und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Hotel hat 2 Türmer in denen die Zimmer liegen. Das Standartzimmer hat ca. 36qm und unseres hatte einen tollen Blick auf Bangkok. Hochwertige Einrichtungen, gemütliches Bett und großes Bad vorhanden. Zwischen Badewanne und Schlafbereich ist verglast, man dies allerdings mit einem Rollo Blickdicht machen.
Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht da es in Bangkok genügend Essmöglichkeiten in Form von Garküchen gibt. Allerdings war das Frühstück in der Auswahl und der Qualität herausragend. Vom typisch europäischen Frühstück mit Brötchen und Croissants bis hin zu typisch thailändischen Suppen wurde alles angeboten.
Sehr zuvorkommendes Personal im typischen asiatischen Stil. Englische Kommunikation ist grundlegend gegeben, allerdings teilweise muss man sich mit "Händen und Füßen" verständigen. Allerdings alles im Rahmen und ich habe meine Anliegen immer weitergeben können. Leider wurde mir die Quittung der Endabrechnung nicht auf mein Zimmer gebracht und erst nach 2maliger Nachfrage wurde meine Zahlung "gefunden"!
Super Lage, ca. 5min zu Fuß zur Skytrain Station.Hotel liegt an einem schönen großen Park. In nächster Nähe findet man verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, sowie Garküchen und Massagestudios.
- Geschäftsreise
Nutzung der Konferenzsäle war ohne Probleme und das Ambiente war auch gut. Leider nutzen die Thailänder für europäische Verhältnisse die Klimaanlage zu ausgiebig. Toller Ausblick von der Dachterrasse auf die Dächer Bangkoks.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |