Melanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Herzlich Willkommen im Museum

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit den letzten Bewertungen hat sich bei diesem Hotel nichts getan - die eingestellten Bilder behalten so ihre Gültigkeit! Es ist wirklich alles sauber und soweit möglich, gepflegt, aber ein ca 100 Jahre altes Zimmer, ist halt irgendwann nicht mehr schön. Angeblich gehört das Hotel der Regierung und steht unter Denkmalschutz und darf darum nicht renoviert werden - wir konnten es nicht überprüfen und lassen die Aussage des Reiseleiters mal so stehen. Im Rahmen einer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Das Hotel und die Anlage sind wirklich gepflegt. Man betritt das Hotel und meint, im 19. Jh. gelandet zu sein - es riecht nach Bohnerwachs und hat einen Hauch von Museum, Kolonialstil eben! Das Zimmer war für eine Nacht ok - Die Zimmerdecke war ca. 4 Meter hoch, dass Bett auch fast ( ;-) ). Da hatte selbst ich mit 1.76 m Probleme, mich hinzusetzen. Es gab einen TV, Schrank Stühle, Tisch, Schreibtisch. Der Fußboden war evtl. gestrichener Beton, konnte man nicht so richtig erkennen. Das Badezimmer war kein Highlight - Dusche hat aber funkioniert. Vom Badezimmer aus gelangt man auf einen schmalen Balkon und kann sich den Hinterhof anschauen. Aber wie gesagt, wirklich ALLES sauber! Das Essen war nichts besonderes, hat aber geschmeckt. Und auch in diesem Hotel gab es WiFi. Wir würden hier keinen längeren Urlaub verbringen - trotzdem können wir das Hotel für ein oder zwei Nächte empfehlen - auf Grund des Engagementes des Personals und der hervorragenden Sauberkeit!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife