Zeyno (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bandara Villas Relax and Spa

Gut

Die Zimmer sind schön gepflegt, sehr freundliches Personal , das Frühstück hat für jeden was und ist immer reichhaltig an allem ,sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Man wird hier herzlich behandelt und fühlt sich sehr wohl . Der Strand ist wunderschön und nie überfüllt , Ich kann das Hotel einfach jeden weiterempfehlen !!!

• Ich habe wunderbar schlafen können die Zimmer sowie die Betten waren immer sehr sauber und gepflegt !

• Gut
  • Das hat damit nichts zutun das dass essen nichtschneckte sondern eher das es Unterschiede in der Würze gibt ?

• Das Personal war einfach sehr sehr nett immer freundlich und offen für alle fragen die man rund um das Hotel sowie Service stellt !

• Aktivitäten

Unter dem Restaurant gab es ein Fitnessraum und man könnte ab vielen sportlichen Aktivitäten teilnehmen . Wellness war das tollste am Hotel Entspannung pur im shine pur ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Zeyno

Sehr geehrte/r Zeyno! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und überaus positiven Kommentar! Wir sind stets darum bemüht, unsere Leistung und unser Service zu verbessern und die Meinungen unser Gäste liefern uns dazu einen wichtigen Beitrag. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an das übrige Team weiter! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Villas Phuket Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand