Max (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig, zentral, günstig und Citytripgeeignet

Das Hotel ist wirklich zentral gelegen und bietet Appartements mit Küchenzeile und seperatem Wohn/Schlafbereich. Hervorheben möchten wir dabei allerdings, dass die Garküchen nur einige Gehminuten entfernt sind - somit nutzten wir die Kochzeile nicht... Der Roomservice ist "okay" - also wenn man einen Glastisch in ein Zimmer stellt und darauf sind Glasränder und Flecken zu sehen, dann gehe ich davon aus, dass nicht richtig geputzt wurde... Die größte Enttäuschung war die Dusche, hier fanden wir eine Handbrause ohne Halterung vor - somit war das Duschen morgens immer ein Erlebnis... Bei dem Handtuchspender kam uns das Metalinlay samt Druckfeder aus der Wand entgegen und das bestellte Beistellbett fanden wir auch nicht vor. Das Frühstücksbüffet ist sehr überschaubar, eine Eierstation (Omelette, Spiegelei, Rührei), 3 Sorten langweilige Wurst, kein Käse und ein wenig Obst... kein Bringer - aber dafür schmeckt der Kaffee sehr gut! Die Cocktails und anderweitige Getränke sind preiswert und man könnte bequem Abends draußen vor dem Restaurant sitzen, nur leider kommt niemand um die Bestellung aufzunehmen. Sorry, das geht garnicht, die Kellner stehen drinnen rum und keiner geht raus... Dann macht doch bitte Abends gleich zu... Dagegen ist das Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die "Butler". Der Poolbereich ist sauber und auch ein Whirepool ist vorhanden - wunderbar! Auch die Portiers sind gerne bei der Verständigung mit den Tuk-Tuk Fahrern behilflich. An sich rettet dieses Hotel der günstige Preis, die super zentrale und gleichzeitig ruhige Lage in mitten Bangkoks.

• Restaurant & Bars

• Service